Ремонт подкрановых путей

ООО «ФОТЛАН предоставляет услуги по ремонту наземных крановых путей для мостовых и козловых конструкций. Наш штат – это команда высококвалифицированных специалистов с высокими профессиональными навыками и большим опытом работы в данной сфере. Для проведения ремонта мы используем высокотехнологичное оборудование и новейшие инструменты. На все работы, выполненные нашими специалистами, предоставляется гарантия.

Ремонт наземных крановых путей мостовых кранов

Ремонт крановых путей мостовых кранов – сложный и трудоемкий процесс, включающий в себя комплексную диагностику крановых сооружений, проверку всех элементов конструкции. Данные мероприятия проводятся при выявлении неисправностей в ходе планового технического обслуживания.

При проведении ремонтно-восстановительных работ производится нивелировка путей, что обеспечивает безопасность эксплуатации грузоподъемной машины, и другие действия.

Ремонт подкрановых путей мостовых кранов включает в себя разборку конструкции, выявление дефектов, оценивание степени износа компонентов и технического состояния, сборку и монтаж. Если необходимо, выполняется рихтовка рельсовых нитей, регулировка зазоров, восстановление работоспособности заземляющего устройства. Во время нивелировки большое внимание уделяется степени износа шпал, балок и опорных элементов.

Ремонт подкрановых путей мостовых кранов

Причинами выхода из строя крановых путей может стать использование некачественных материалов, комплектующих с дефектами, а также усталостный износ компонентов, несоблюдение правил эксплуатации, ошибки при монтаже. Плановое техническое обслуживание позволит избежать риска возникновения аварийных ситуаций, обеспечить безопасность эксплуатации и стабильную работу оборудования.

Ремонтные работы, в том числе ремонт крановых путей козловых кранов, проводятся в строго регламентированном порядке и включают в себя следующие мероприятия:

  • нивелировку изначальных данных;

  • установку новых опорных элементов (если необходимо);

  • оценку состояния элементов крепления;

  • замену рельсов, подверженных усталостному износу;

  • выравнивание земного покрытия;

  • рихтовку рельсовых нитей;

  • укрепление стыковых соединений;

  • исправление заземляющих контуров;

  • обсыпку щебенкой;

  • испытания.

Ремонт подкрановых путей козловых кранов

Ремонт подкрановых путей козловых кранов проводится по аналогичной схеме. В ходе ремонтно-восстановительных работ и модернизации оборудования устраняется несоответствие ширины катания колеса и его колен, исправляется чрезмерный прогиб по длине крана, выравнивается высота головок рельса, симметрия осей, протягиваются крепежные элементы на шпалах, устанавливаются направляющие стыковые накладки и т.д.

ООО «ФОТЛАН» выполняет все виды ремонтных работ быстро и эффективно, чтобы свести к минимуму простой строительства или производства.

Чтобы заказать ремонт крановых путей козловых кранов и путей других типов, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нам по телефону +7 (902) 825-35-57.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *